Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

La lavorazione PDF Stampa

I nostri formaggi sono prodotti con il latte crudo delle nostre vacche di SOLA PEZZATA ROSSA ITALIANA, dalle elevate caratteristiche casearie.

La lavorazione del latte avviene direttamente nel moderno caseificio aziendale con metodi tradizionali, utilizzando le tecniche dei nostri vecchi casari,

al fine di riscoprire la genuinità di antichi sapori.

I formaggi ZOFF sono dei prodotti DIVERSI, poichè diversa è l'alimentazione delle nostre mucche, diverso è il nostro territorio, diversa è la lavorazione del latte e diversa è la stagionatura dei formaggi. Ti invitiamo nella fattoria ZOFF a degustare questi formaggi.

 

Il momento più bello della produzione di ricotta!

 



Azienda agricola Zoff Giuseppe - Agriturismo Borg da Ocjs
34071 Via Parini, 18 - Borgnano Cormons (GO)
CF. ZFF GPP 55P06 D014L P.I. 00457350312
Tel./Fax. +39.0481.67204 - +39.340.3619874
Email: info@borgdaocjs.it