Da quattro generazioni alleviamo vacche della razza Pezzata Rossa originaria della nostra regione. Tutti i nostri animali sono nati e cresciuti nella nostra fattoria, allevati nel rispetto del benessere animale e senza l’utilizzo di farmaci o prodotti chimici.

Aria sana, sole, ampi spazi e riduzione di stress sono alla base del nostro allevamento. Ci concentriamo sulla alimentazione delle bovine che deve essere costituita da erba verde quando la stagione lo permette e fieni da erbai e di erba medica. La coltivazione deriva dai nostri campi, sui quali non vengono utilizzati concimi chimici di sintesi nè fertilizzanti chimici. Abbiamo deciso di certificare tutta la nostra azienda biologica, dai campi all’allevamento alla produzione di formaggi.

Perché tutto quello che i nostri animali mangiano va a finire nel latte e di conseguenza nei formaggi che produciamo. Da circa vent’anni il latte viene trasformato in formaggi a latte crudo e latte innesto naturale nel nostro laboratorio a bollo CE. Questo significa che abbiamo creato nella nostra fattoria un ciclo chiuso, dai campi da cui derivano il fieno e le erbe per l’alimentazione delle bovine all’allevamento, alla fase produttiva. Tutto viene seguito dalla nostra famiglia.